‘인삼 생산’
검색결과
-
[소년중앙] 원주 복숭아·논산 딸기·고창 수박…전국 곳곳 특산물이 빵으로 변했어요
특산물빵·쿠키 맛있게 먹다 보면 여행 추억도 지역 경제도 살아나죠 특정 여행지에서만 살 수 있는 기념품 구매는 그곳에서 쌓은 즐거운 추억을 돌아와서도 기억하기에 좋은 방법이
-
성수동 팝업? 난 공장 간다…수십만명 다녀간 '팩토리 투어' [비크닉]
■ b.트렌드 「 아무 의미 없어 보이는 일들도 반복되면 의미가 생깁니다. 일시적 유행에서 지속하는 트렌드가 되는 과정이죠. 트렌드는 같은 시대를 살아가는 사람들의 욕망과 가
-
[국가 브랜드 경쟁력] 피부 위한 ‘뷰티 인삼’지평 열어
설화수는 인삼의 과거와 현재를 체험하는 ‘인삼장 팝업스토어’를 선보였다. 화장품 업종의 NBCI 평균은 78점으로 전년 대비 1점 상승했다. 설화수는 79점으로 1점 하락했으나
-
강화도 밴댕이 맛도 잡았다…위스키 제친 국산 증류주의 정체
━ 맛난 음식, 맛난 우리술 ‘만복정’의 밴댕이 세트(회·무침·구이)에 소머리국밥, 바지락칼국수를 더하고 주변 식당에서 장어구이까지 구해서 차린 안주상. [사진 이승훈]
-
섬쌀 탁주에 제철 밴댕이…군침도는 강화도의 한상
━ 맛난 음식, 맛난 우리술 ‘만복정’의 밴댕이 세트(회·무침·구이)에 소머리국밥, 바지락칼국수를 더하고 주변 식당에서 장어구이까지 구해서 차린 안주상. [사진 이승훈]
-
[THE CREATIVE 2024] 홍삼 대중화 앞장선 건강지킴이
SG순우리인삼이 홍삼 대중화를 위해 노력하고 있다. 사진은 ‘원데이진’. SG순우리인삼이 ‘대한민국 창조경영 2024’ 혁신경영 부문에 선정됐다. 5년 연속이다. SG순우리인